当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南环境生物职院当选湖南省国际人才交流协会第四届常务理事成员单位

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-04-13 16:01:29 点击次数:1

打印本页

本网讯 4月11日,湖南环境生物职院应邀参加在长沙举行的湖南省国际人才交流协会第四届会员大会并当选常务理事成员单位,该院党委书记苏立当选常务理事。

湖南省国际人才交流协会是经湖南省政府批准的从事国际人才智力交流工作的平台机构,又是湖南同世界各国开展国际人才智力交流活动的民间团体,同时也是湖南省委人才工作领导小组开展大型国家人才智力交流的重要平台。本届协会由省人力资源和社会保障厅党组成员、省外国专家局局长谢春任会长,省委组织部人才工作处处长谢忠阳、省国际人才智力交流协作中心主任杨剑任副会长。

据该院党委书记苏立介绍:“学院将借助湖南省国际人才交流协会平台,加大高层次人才和紧缺型人才的引进力度,力争从根本上解决学院教育事业发展的‘人才瓶颈’。” (通讯员 刘 旺)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved