当前的位置:首页 > 专栏 > 师资建设

水电职院何蕾获“优秀德育工作者”称号

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2021-01-07 10:39:29 点击次数:0

打印本页

本网讯 近日,中国水利教育协会公布了第五届全国水利职业院校优秀德育工作者评选结果,湖南水利水电职业技术学院建筑工程学院辅导员何蕾获第五届水利职业院校“优秀德育工作者”荣誉称号。

此次评选由中国水利教育协会组织,经过了初审、投票、公示等多个环节,共在全国范围内评选出优秀德育工作者28名,其中中等职业院校优秀德育工作者5名,高等职业院校德育工作者23名,何蕾老师经过层层筛选,最终获得殊荣。

一直以来,湖南水电职院坚持以立德树人为根本,大力弘扬新时代水利精神,积极引导广大教师加强师德师风修养,肩负起培养新时代水利人才,服务水利事业的责任。何蕾老师就是其中的杰出代表。

何蕾老师出生于1983年2月,现任湖南水利水电职业技术学院建筑工程学院专职辅导员。从事思想政治教育工作14年来,始终以学生为中心,将育人和育德相结合,严抓班风、学风建设,注重在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强思想品德修养、培养奋斗精神上下功夫,所带班级多次被评为优秀团支部、文明班级、优秀班集体,在平凡的工作岗位上做出了显著成绩,个人也多次被评为校级优秀辅导员、优秀共产党员、考核先进个人、就业先进个人等。(通讯员 毛卓夫)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved