当前的位置:首页 > 通知公告 > 中职教育

关于公布2020年湖南省中等职业学校开展“我在抗疫中成长”文明风采德育实践系列活动部分项目优秀作品名单的通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-12-09 10:52:40 点击次数:4

打印本页

湘教通〔2020〕294号


关于公布2020年湖南省中等职业学校

“我在抗疫中成长”文明风采德育实践

系列活动获奖名单的通知


各市州教育(体)局:

根据《关于在全省中等职业学校开展我在抗疫中成长文明风采德育实践系列活动的通知》(湘教通〔2020117号)和《关于在全省中等职业学校开展“我在抗疫中成长”文明风采德育实践系列活动的补充通知》安排部署,结合今年抗击新冠肺炎疫情的实际情况,我厅以我在抗疫中成长为主题,采取线上线下相结合的方式,在全省中职学校开展了2020年湖南省中等职业学校文明风采德育实践系列活动。截止目前,其中八项活动已圆满完成,现将获奖名单予以公布(见附件1-7。湖南省第三届中等职业学校学生建制班合唱比赛获奖名单于赛后另行发文公布。

希望获奖单位和个人再接再厉,不懈努力,再创佳绩。各地各校和广大师生要以获奖单位和个人为榜样,按照育人为本、德育为先的原则,继续深入推进文明风采德育实践活动,将活动融入校园文化、融入学校日常,紧紧围绕月月有比赛、周周有活动、天天都向上、人人都参与工作要求,努力培养身心健康、素质全面、德技双馨的高素质技术技能人才,为新时代中国特色社会主义事业作出新的贡献。

附件:12020年湖南省中等职业学校 我在抗疫中成长

文明风采德育实践系列活动我在抗疫中成长

文演讲比赛获奖名单

22020年湖南省中等职业学校 我在抗疫中成长

文明风采德育实践系列活动我是校园红歌手

职生独唱网络作品比赛获奖名单

32020年湖南省中等职业学校 我在抗疫中成长

文明风采德育实践系列活动典型案例作品获奖名单

42020年湖南省中等职业学校 我在抗疫中成长

文明风采德育实践系列活动才艺展示作品获奖名单

52020年湖南省中等职业学校 我在抗疫中成长

文明风采德育实践系列活动我是阳光中职生

音短视频制作比赛获奖名单

62020年湖南省中等职业学校 我在抗疫中成长

文明风采德育实践系列活动男子篮球赛、女子排球

赛获奖名单

72020年湖南省中等职业学校 我在抗疫中成长

文明风采德育实践系列活动第二届中等职业学校

学校啦啦操比赛获奖名单


湖南省教育厅

2020123


文件下载: 关于公布2020年湖南省中等职业学校开展“我在抗疫中成长”文明风采德育实践系列活动部分项目优秀作品名单的通知(湘教 2020 294号)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved