当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

艺职院教职工强身健体献礼校庆

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-11-24 15:54:10 点击次数:1

打印本页

本网讯 为庆祝学院建校69周年,进一步丰富教职工文化生活,不断激发其爱校情怀,11月20日下午,湖南艺术职业学院第二届教职工趣味运动会在篮球场拉开帷幕,党委书记王章华,院长张勇,副院长周文清,副院长、工会主席刘家海,副院长黄新平出席活动。

(外媒)运动会146

王章华指出,一年一度的教职工趣味运动会是全院教职工强身健体、交流感情、增进沟通、互促团结的互动平台,也是进一步激发战斗力、向心力、凝聚力的绝佳活动。希望广大教职工始终以饱满的热情、严谨的态度、专业的水平、细致的服务,在学院逐梦建本的新征程中实现个人远大理想,全院上下朝着建设三湘大地第一所独立设置的艺术类本科院校的目标砥砺前行!

(外媒)运动会320

(王章华讲话

本届趣味运动会以“喜迎校庆 强身健体”为主题,兼顾趣味性和竞技性,比赛项目包括“冲刺新时代”“一锤定音”“穿衣大战”“心心相印”“粮食保卫战”“财源滚滚”等,全院12个分工会分别选派精兵强将,为集体荣誉展开激烈角逐。

(外媒)运动会445

(外媒)运动会451

(外媒)运动会457

(比赛现场

比赛过程中,教职工们团结协作、互帮互助,在竞争竞技的同时,充分体现了深厚的同志情谊,运动员个个精神抖擞,啦啦队人人热情投入,现场一派和谐向上的热烈氛围。(通讯员 谢峰 李妍 彭尧

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved