当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南商务职院喜迎2020级新生

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-10-13 14:44:50 点击次数:0

打印本页

本网讯 十月秋风爽,金桂迎新才。10月9日,来自全国各地的3000余名新生汇聚在湖南商务职业技术学院,怀揣着炙热的青春梦想和希望开启人生新征程。湖南商务职院党委书记周忠新、院长李定珍带领商务职院领导班子、相关部门负责人,前往新生报到现场、湖南商务职院体育馆巡察新生报到情况,慰问迎新一线工作人员,耐心听取学生、家长对湖南商务职院工作的意见和建议,嘱咐随行工作人员要全方位做好学生生活和学习服务保障工作。

图片 1

疫情防控常态化新形势下,全院上下联动、各部门协调,喜迎2020级新生的到来。校园内,人流络绎不绝,热闹非凡,随处可见的欢迎标语、宣传海报,让整个校园充满活力与热情;南北校门、体育馆现场报到处,教职工和学生志愿者,认真对入校人员进行身份核验、健康码检查、体温检测和防疫消杀,热情周到地为学生办理报到手续;学校安保人员和学生军训教官,妥善做好校园交通疏导。校园外,湖南商务职院专门安排了往返湖南商务职院到汽车西站的迎新大巴,师生志愿者们在车站迎新点为新生指引交通、搬运行李、安排车辆,提供无微不至的服务。“湖南商务职院为我们考虑得非常周全,孩子在商务职院上学,我们都非常放心”不少家长对于湖南商务职院的细致安排表示认可和感谢。

图片 2

据了解,为了确保迎新工作的顺利开展,湖南商务职院多次召开专题工作协调会,制定迎新工作方案,协调组织好报到审核、后勤保障、车辆运输、交通疏导、网络运行、外勤接待、秩序管理、收费管理、疫情防控、宣传报道等各项工作。(通讯员 袁勤思)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved