当前的位置:首页 > 专栏 > 产教融合

湖南财工职院举行现代学徒制班开班仪式

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-10-12 18:07:00 点击次数:0

打印本页

本网讯 10月9日,湖南财经工业职业技术学院与特变电工衡阳变压器有限公司共同举办的“芙蓉工匠”现代学徒制班开班仪式在特变电工科技楼501会议室举行。特变电工衡阳变压器有限公司副总经理朱志勇、人力资源部总监杨新林,湖南工程公司总经理李先巧、生产部部长陈明及湖南财工职院副院长胡智清,校企合作办公室主任丁雄、机电工程系副主任刘少华等相关专业教师与49名“芙蓉工匠”现代学徒制班学子参加了开班仪式。

图片1

胡智清向大家介绍了湖南财工职院的基本情况及校企合作培养项目进展情况。随后,他就特变电工衡阳变压器有限公司长期以来对湖南财工职院的建设发展所做的支持表示感谢,对此次“芙蓉工匠”现代学徒制班顺利开班寄予了厚望,并对参加该班学习的同学们提出了殷切希望。

朱志勇指出,校企双方开展“芙蓉工匠”现代学徒制项目是服务衡阳地方经济的共同担当和责任,他希望同学们通过学习真正了解特变电工衡阳变压器有限公司未来的发展方向和个人的职业发展规划。学生代表秦正业作表态发言,校企双方共同为“芙蓉工匠”现代学徒制班进行授牌。

最后,与会人员共同参观了特变电工衡阳变压器有限公司科培中心及云集新园区。据悉,开班仪式结束后,校企双方将就“芙蓉工匠”现代学徒制班开班的具体事项进行深入探讨。(通讯员 丁雄)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved