当前的位置:首页 > 专栏 > 学生成长

三一职院学子获企业半年度“金种子”称号

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-09-25 16:57:53 点击次数:0

打印本页

本网讯 9月18日,湖南三一工业职业技术学院第1期三一和合服务班传来喜讯:学员梁志豪,在和合集团 2020年半年度争先创优评比中,荣获集团“金种子”称号。

三一工业职业技术学院-湖南高职专科学校,长沙大专院校

三一和合服务班,是三一职院联合和合集团建立的校企定向班,于2019年开始招生第1期学员。梁志豪于2016年7月初中毕业后,入读学校2016级五年制大专工程机械运用技术专业,在2019年5月通过和合集团领导面试成功进入三一和合服务班。定向班培养期间,他勤奋好学,专业技能出色,是企业奖学金获得者;作为班上的班干部,他工作认真负责,是老师的好帮手。

2020年7月上旬,第1期学员离开校园进入企业顶岗实习,通过双向选择,梁志豪成功加入和合集团福建闽瑞通公司,成为一名实习服务工程师。在岗期间,他与带岗师傅关系相处融洽;工作积极主动,善于思考问题,学习能力出众,目前已能独立完成挖掘机保养工作;对客户热情诚恳,敢于主动和客户沟通。

三一工业职业技术学院-湖南高职专科学校,长沙大专院校

  (挖掘机交机仪式与客户合影(右边为梁志豪)

(售后服务工作现场)

通过短短两个月的实习,能够在集团半年度评优中,荣获“金种子”称号,他十分感激和合集团为他提供的平台,感谢带岗师傅的耐心指导与帮助,更感谢三一职院在大学期间提供的各种锻炼机会,让他有在自己的人生舞台上大放光彩。此次“金种子”荣誉称号的获得,是和合集团对最具潜力新人的肯定,也是对梁志豪实习期间工作的肯定。(通讯员 何源

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved