当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南商务职院举办反对餐饮浪费校园行动

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-09-15 17:03:00 点击次数:0

打印本页

本网讯 为响应习总书记关于对制止餐饮浪费行为作出的重要指示,传承勤俭节约的中华美德,从9月7日起,湖南商务职业技术学院将在全院范围内组织开展“厉行勤俭节约,反对餐饮浪费专项行动”。

76

据了解,此次活动由湖南商务职院纪检监察室牵头,为期50天,跨越老生和新生入学教育。活动期间湖南商务职院将开展对教职工、学生食堂餐桌的全面检查,并通过湖南商务职院官微和商职青年两个线上平台,校园标语、餐桌文化贴、校园宣传橱窗等多个线下平台开展形式多样的宣传教育,营造全员参与的活动氛围。同时,湖南商务职院也将会组织开展学生系列宣传教育活动,提高活动的实效性与感召力。(通讯员 杨路平 胡容)

74

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved