当前的位置:首页 > 专栏 > 培训服务

省文体专干综合能力提升专题培训班落幕

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-08-28 18:57:01 点击次数:0

打印本页

本网讯 8月28日,在经过10天紧张充实的学习之后,湖南省职业院校教师素质提高计划、2020年度中职文体专干综合能力提升培训——啦啦操编排技巧培训班在湖南艺术职业学院圆满落幕。学院副院长黄新平出席结业典礼并作总结讲话。

image001

(闭幕式现场)

结业典礼上,全体学员一同观看了记录培训班学习生活点滴的视频集锦,大家依依不舍,互赠祝福,优秀学员还受到了表彰。

黄新平在总结讲话中指出,本次培训时间虽短,但主题鲜明、内容丰富,具有师资水平高、培训内容精、课程安排实、艺术特色浓、教学要求严等五个方面显著特点。他寄语全体学员,希望大家以此次培训学习为新的起点、新的动力,不断提升专业水平和教学能力,在今后的工作中探索新思路、提出新举措、创造新经验。

本次培训由湖南省教育厅主办,湖南艺术职业学院承办,共80名学员,所有学员均通过考试获得了啦啦操二级教练员证书。培训过程中,授课专家们灵活选用教学方法,通过分组编排、现场表演、疑难解答、互动点评、成果展示等环节,极大地丰富了课程内容,凸显了专业特色,增强了培训针对性和实用性。全体学员分组编排了10个高水平的啦啦操节目,以精湛的结业考核演出为此次培训画下了圆满的句号。

image003

(结业考核演出掠影)

“十天的培训,通过专家引领、同伴互助和自我反思,我们全面了解了啦啦操前沿知识,更新了教学观念,开阔了眼界,深刻领悟到在校园中开展啦啦操运动的重要意义。”学员代表欧阳红表示。(通讯员 李可欣 夏惠慧)

image007

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved