当前的位置:首页 > 专栏 > 产教融合

长卫职院赴宁乡市中医医院考察合作办学

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-08-25 18:32:04 点击次数:28

打印本页

本网讯 8月19日下午,长沙卫生职业学院党委书记罗文章,副校长宾映初,宣传统战处处长胡小和,实验实训中心主任兼教务处副处长严永旺,药学院院长尹龙武,中药学专业教研室主任丑安,教务处实习专干李治伟等一行7人赴宁乡市中医医院进行校企合作考察。宁乡市中医医院院长杨曙光,党委书记曾昶明,副院长王应军、张亮以及办公室、科教科、制剂科等部门领导热情接待了我校一行。 

1的副本

(交流现场)

杨曙光对罗文章一行的到来表示热烈欢迎,并就宁乡市中医医院的发展历史、业务开展、设备情况、教学水平、人才队伍等各方面情况进行介绍。罗文章指出,校院合作是培养卫生职业教育人才的基本途径,宁乡市中医医院中医中药特色鲜明、教学经验丰富,有利于双方在中药学专业进一步开展合作,探索人才培养模式改革,实现人才培养目标,实现共赢发展。宾映初介绍了学校的基本情况,就学校整体搬迁到湘江新区新校区后进一步密切双方合作办学提出了基本的合作思路。随后双方就搭建长期校院合作平台以及中药学专业合作开展临床教学等工作进行了认真研讨。 

2的副本

   (实地考察合影)

在杨曙光等医院领导的陪同下,罗文章一行前往宁乡市中医医院制剂科进行实地考察,就校企合作办学师资、见习实习场地和项目安排等一系列细节问题进行详细商谈。   

此次考察进一步推动了学校与宁乡市中医医院的校企合作进程,为中药学专业继续深入开展人才培养、见习实习就业、师资建设等相关合作工作的全面开展奠定了良好的基础。(通讯员 严永旺 黄澌)  

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved