当前的位置:首页 > 专栏 > 产教融合

长卫职院赴长沙县妇幼保健院考察合作办学

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-08-24 18:23:40 点击次数:0

打印本页

本网讯 为广泛开展校企合作办学,深化产教融合,促进学校内涵建设,近日,长沙卫生职业学院党委书记罗文章带队一行6人赴长沙县妇幼保健院进行合作办学考察。学校纪委书记李毅,副校长宾映初、王华英,实验实训中心主任兼教务处副处长严永旺,党政办副主任黄澌参与。长沙县卫生健康局局长唐锋,长沙县卫健局党委委员、县妇幼保健院院长夏宇,长沙县妇幼保健院党委书记、副院长谈和平,工会主席彭卉,院长助理陆洋,办公室主任黄宇参与接待。

夏宇带领罗文章一行参观了孕产保健部、妇女保健部和计划生育技术服务部、儿童保健部等部门,并对医院的发展历史、组织架构及发展规划进行了介绍。     

(参观儿童保健部)     

双方就合作模式的确定、合作平台的搭建以及师资队伍建设进行了深入的探讨。夏宇介绍了妇幼保健院现有的教学科研情况以及希望通过合作办学解决相关问题。唐锋表达了长沙县卫生健康局对合作办学的支持,并希望通过合作办学为长沙县妇幼保健院的内涵发展提供更大的助力。宾映初介绍了学校的基本情况,提出了基本的合作框架,双方围绕合作框架的具体细节进行了深入的探讨。     

(双方就合作办学展开深入探讨)  

罗文章指出,广泛开展合作办学、深化产教融合是我国职业教育发展的必然趋势,也是医院教学科研能力提升的重要途径,希望双方能本着“共建、共享、共荣”的基本原则,齐心协力,通力合作,将合作办学落到实处,办出实效。(通讯员 严永旺 黄澌) 

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved