当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

国防职院为师生发放近2万元营养餐票

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-06-28 15:52:03 点击次数:0

打印本页

本网讯 “因为疫情原因,学院调整教学方案,错峰开学。2018级第二批学生返校学习的时间为6月22日至7月6日,按照教学安排,端午节学院教师应照常给学生上课。在这个特殊的节日,学院该有的关心一定要到位。”湖南国防工业职业技术学院院长杨可以表示。

1

在端午节到来之际,按照疫情防控与复学复课的统一部署,湖南国防职院为师生共发放1077张、金额近2万元的餐票,提升师生的营养配给,助力复学复课的良好开展。学院也通过辅导员、LED大屏幕等途径为师生送上祝福,勉励同学们努力学习专业知识,提升专业技能,不断充实自己,完善自己,努力追梦,全力圆梦。同时希望大家严格按照学院的要求,做好个人防护,勤洗手、多通风,通过均衡饮食、规律作息、保持良好心态等方式主动增强自身免疫力,做到努力学习和身体健康两不误。

学院学子表示,虽然今年的端午节没有放假,也少了“品味端午 传承文明”的现场活动,但端午节这天,学院给大家发放了营养餐票,发放费用也在逐年增加,每年的这天都会觉得特别温暖。(通讯员 梁巨军)

12

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved