当前的位置:首页 > 专栏 > 产教融合

三一职院召开现代学徒制试点项目评审会

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-06-23 16:41:56 点击次数:17

打印本页

本网讯 为进一步推进三一职院现代学徒制国家试点项目建设,6月19日下午,湖南三一工业职业技术学院在1号会议室召开现代学徒制国家试点项目专家评审会。湖南现代物流职院物流工程学院党总支书记、院长梁飞、湖南铁道职业技术学院轨道交通机车车辆学院副院长陶艳、三一职院副校长杨超、校长助理邓秋香与现代学徒制试点专业负责人及校企合作相关工作人员等参会。会议由校长助理邓秋香主持。

42599

会上,邓秋香就现代学徒制国家试点项目验收工作进行总结汇报,评审专家分别针对建设情况和汇报材料提出意见和建议。梁飞、陶艳充分肯定了该项目自2018年立项以来所取得的建设成效。

梁飞要求,要紧密围绕教育部审核备案的建设任务书、2019年教育部中期验收专家意见和最新高职教育文件要求,进一步梳理、提炼项目建设的内涵和特色,理清总结报告的逻辑思路,确保该项目今年通过教育部验收;要找准建设中仍存在的不足,提出改进措施和对策建议,为大力推广现代学徒制奠定基础。(通讯员 马樱子)

42600

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved