当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于组织开展“传承的力量”微视频大赛湖南赛区比赛的通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-06-15 15:17:02 点击次数:436

打印本页

湖南省各职业院校:

为深入贯彻习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化系列重要讲话精神和中办、国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》部署,大力弘扬中华优秀文化,推动职业院校落实立德树人根本任务,中国职业技术教育学会高等职业技术教育分会于2020 年6 月1日至2020 年10 月31日举办全国职业院校“传承的力量”微视频大赛。

为响应教育部职成教司号召,展现湖南省职业院校推进中华传统美德进校园、进课堂、进头脑、见行动成果,受中国职业技术教育学会委托,在“奋进新时代 中华传统美德湖湘职教行”活动组织委员会的指导下,湖南铁道职业技术学院与湖南化工职业技术学院共同承办此次微视频大赛湖南赛区活动,具体要求详见《中国职业技术教育学会关于开展全国职业院校“传承的力量”微视频大赛的通知》和《全国职业院校“传承的力量”微视频大赛作品要求》。

全省复赛作品报送截止日期为2020年7月31日;全国决赛时间为2020年9月15日——10月31日。2020年11 月举办总结颁奖活动。请全省各职业院校积极响应,组织参加。按附件要求及时报送相关作品。

湖南赛区联系人:

袁薇(湖南铁道职业技术学院)

电话 0731-22783816 15173277377

罗杨(湖南化工职业技术学院)

电话 13874155567

作品报送邮箱:hnrpcxcb@163.com

(注:作品与报名表同步提交指定邮箱,视频大小尽量控制在1G以内,如作品大小超出容量请与组委会联系)

 

附件1:中国职业技术教育学会关于开展全国职业院校“传承的力量”微视频大赛的通知

附件2:全国职业院校“传承的力量”微视频大赛作品要求

附件3:全国职业院校“传承的力量”微视频大赛湖南赛区参赛作品报名表

 

全国职业院校“传承的力量”微视频大赛

   湖南赛区组委会

 2020年6月3日

 

附件1: 中国职业技术教育学会关于开展全国职业院校“传承的力量”微视频大赛的通知

附件2 :全国职业院校“传承的力量”微视频大赛作品要求

附件3:全国职业院校“传承的力量”微视频大赛

 

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved