当前的位置:首页 > 专栏 > 精准扶贫

生物机电教师获评吐鲁番优秀援疆干部人才

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-01-30 15:40:34 点击次数:0

打印本页

本网讯 刘熠是湖南生物机电职业技术学院机电工程学院的一名优秀的专任教师,他思想进步,工作扎实,业务能力突出。2018年下半年他主动向学院申请并在教育厅的领导下赴新疆开展援疆工作,在援疆过程中,他扎根一线,结亲帮扶,克服困难,任劳任怨,积极开展各项工作,年教学工作量达600余节,把"生机精神"带到了新疆。

2019年12月,刘熠老师获得了"吐鲁番市优秀援疆干部人才"荣誉称号;同时,因表现优秀、成绩突出,被吐鲁番市人民政府记功一次。

无私奉献,大爱无疆,刘熠同志以自己的实际行动为新时代、新形势下人民教师树立了良好的典范!(通讯员 廉良冲)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved