当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

长卫学院召开2020年工作务虚会

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-01-08 11:13:02 点击次数:0

打印本页

本网讯  近日,长沙卫生职业学院在严谨楼502会议室召开2020年工作务虚会。会议组织传达了中央和省委、市委经济工作会议精神,并聚焦学院当前工作的新形势、新任务,紧紧围绕2020年学院工作思路和重点任务进行深入研究和分析探讨。学院党委书记罗文章、副院长彭宏伟、纪委书记李毅,副院长宾映初、曹伏明、王华英,特聘专家袁准、李湘舟出席会议,会议由罗文章主持。

DSC_5581

(会议现场

会上,学院各部门负责人、党总支书记着眼工作实际,回顾总结了2019年工作情况,并围绕如何贯彻落实十九届四中全会、三全育人、新校区建设、课程改革、诊断改进、招生就业、校企合作、社会服务等畅谈2020年工作思路、重点任务和举措建议。党委班子成员和特聘专家紧扣“有特色高水平”发展思路,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育整改,全面梳理和对标查摆突出问题、薄弱环节,以改革创新为驱动,从党的建设、科学治理、内涵发展等方面提出了2020年工作思路。 

DSC_5605

(党委书记罗文章讲话

罗文章指出,党委务虚会的召开是对学院当前形势的一次再认识,对学院发展环境的一次大研判,对学院发展目标的一次大讨论,更是以提质进位为总要求,全面对标“十三五”奋斗目标、科学谋划“十四五”宏伟蓝图的承上启下的重要会议。2019年学院各项工作成效显著,亮点纷呈。

罗文章强调,“学院提质进位,关键在改革创新”,全院各级各部门要立足“新校区建成开学”后的新平台、新机遇、新形势,紧扣“建设特色高职院校”新目标、新要求、新动力,紧紧围绕“五强化、五提升”,即:强化党的建设,提升管党治党水平;强化学校治理,提升办学治校能力;强化内涵建设,提升人才培养质量;强化改革创新,提升教育教学实效;强化品牌创建,提升综合竞争实力的工作思路。

罗文章要求,在寒假来临之际,学院各部门、各二级学院要统筹抓好期末、寒假和春季开学工作安排部署,全面加强学校和师生员工安全管理、服务保障工作,确保学院各项工作平稳有序推进。

会议还就进一步抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育整改落实有关工作进行了部署安排。学院全体中层以上干部参加了会议。(通讯员 赵聪)   

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved