当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

转发教育部职成司《关于报送2019年职业院校开展职业培训工作情况的通知》

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-01-07 14:30:01 点击次数:0

打印本页

转发教育部职成司《关于报送2019年

职业院校开展职业培训工作情况的通知》

各市州教育(体)局、高职高专院校:

现将教育部职成司《关于报送2019年职业院校开展职业培训工作情况的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下。

1.各地各校要高度重视此次报送工作,要全面、真实、准确地填写相关数据,报送的数据将作为撰写职业教育质量年度报告、相关职业教育重点项目和有关奖补经费分配因素的参考依据。

2.此次报送工作中职学校以市州为单位组织,高职院校以学校为单位组织。全省所有职业院校均要填写《2019年职业院校开展培训情况表》(附件1),市州教育(体)局汇总所属中职学校有关数据,填写《**(市州)2019年职业院校开展职业培训情况汇总表》(附件2)。

3.各地各校要撰写2019年职业院校开展职业培训工作总结,内容主要包括工作开展情况、经验做法、存在问题、意见建议以及下一步打算等部分。字数控制在5000字以内,要求有数据分析、有表格呈现。有典型经验的单位还可报送1-2个典型案例。

4.职业院校填写的《2019年职业院校开展培训情况表》统一命名为学校名+2019年职业院校开展培训情况表,各地填写的《**(市州)2019年职业院校开展职业培训情况汇总表》统一命名为市州名+2019年职业院校开展职业培训情况汇总表,工作总结统一命名为市州名或学校名+2019年职业院校开展职业培训工作总结

5各市州教育(体)局要报送所属中职学校的《2019年职业院校开展培训情况表》(EXCEL版)《**(市州)2019年职业院校开展职业培训情况汇总表》(EXCEL及加盖公章的PDF版)和工作总结(WORD版及加盖公章的PDF版)。各高职高专院校要报送《2019年职业院校开展培训情况表》(EXCEL及加盖公章的PDF版)和工作总结(WORD版及加盖公章的PDF版)。

6.各地各校将以上材料电子档于116日前报送至我厅职成处邮箱:zcc906@163.com

联系方式:

中职:王 宇,0731-84714897

高职:刘彦奇,0731-84714937

附件:12019年职业院校开展培训情况表

2**(市州)2019年职业院校开展职业培训情况汇总表

湖南省教育厅

202017

文件及附件下载: 转发教育部职成司《关于报送2019年职业院校开展职业培训工作情况的通知》 正文

关于报送2019年职业院校开展职业培训工作情况的通知

市州用--培训情况统计表

学校用--培训情况统计表



你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved