当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于做好2017年度湖南省自然科学基金科教联合基金项目结题验收工作的通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2020-01-03 09:36:33 点击次数:349

打印本页

关于做好2017年度湖南省自然科学基金

科教联合基金项目结题验收工作的通知

各高职高专院校,有关单位:

根据《湖南省自然科学基金项目管理办法》(湘科〔201679号)、《湖南省自然科学基金联合基金项目管理办法》(湘科发〔201621号)要求,为做好2017年度湖南省自然科学基金科教联合基金项目结题验收工作,现就有关事项通知如下。

一、验收对象

2017年立项的湖南省自然科学基金科教联合基金项目。

二、验收依据

《湖南省自然科学基金项目管理办法》(湘科〔201679号)和《湖南省自然科学基金联合基金项目管理办法》(湘科发〔201621号)。

三、验收材料

1.《湖南省自然科学基金科教联合基金项目结题报告》(见附件1,以下简称《结题报告》);

2.项目合同书复印件;

3.成果材料(包括成果主件及必要的附件,如论文、专利的复印件等)。

四、提交方式

1.项目负责人于2020112日前将验收材料的纸质稿和PDF格式电子稿报送至湖南省教育厅职成处和各单位科研部门。逾期未办理结题等相关手续的单位,将影响该单位下一年度的自然科学基金项目申请。

2.纸质稿一式两份。按《结题报告》、项目合同书复印件、成果附件材料的顺序,装订成册,封面和骑缝处需加盖依托单位公章。

3PDF格式电子稿统一命名为:项目编号+项目名称+依托单位名称+项目负责人名称

五、验收组织

由各项目负责人所在单位参照《湖南省职业院校教育教学改革研究项目管理办法(试行)》,按照教改研究项目验收的有关规定,组织专家对各项目提交的验收材料进行结题初步验收,提出初步验收结论,并于2020116日前,将初步验收意见加盖单位公章后的PDF格式电子档发送至职成处邮箱。我厅对各单位初步验收意见进行复核后,给出结题验收结论。

六、验收结论及公布

验收结论分符合结题要求,予以结题不符合结题要求,暂缓结题我厅将验收结论上报湖南省自然科学基金委员会,湖南省自然科学基金委员会审核后发文公布

七、其它

因特殊情况,不能按时结题并验收的项目,可申请延期验收,每个项目可申请一次延期,延期时限最长为两年。需申请延期结题的项目,由项目负责人填写《湖南省自然科学基金科教联合基金项目延期结题申请表》(见附件2),经我厅审核,报湖南省自然科学基金委员会备案。

八、联系方式

联系人:刘彦奇;

电话073184714937

地址:长沙市东二环二段238908室;

电子邮箱zcc906@163.com

附件1湖南省自然科学基金科教联合基金项目结题报告

2.湖南省自然科学基金科教联合基金项目延期结题申请表

湖南省教育厅

202012


文件下载:

关于做好2017年度湖南省自然科学基金科教联合基金项目结题验收工作的通知(2)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved