当前的位置:首页 > 专栏 > 产教融合

哈工大机器人集团与三一职院达成战略合作

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-11-23 19:47:39 点击次数:42

打印本页

5db25a940342b0824e3d9903ef9e785

(哈工大机器人集团一行参观实训中心)

79ec9ad3e069df843c771a3a3c227ef

(挂牌合影)

本网讯 11月19日下午,哈工大机器人集团与湖南三一工业职业技术学院(以下简称“三一职院”)正式启动“工业机器人技术培训考证项目”,并举行挂牌仪式,标志着双方合作进入新的纪元。

挂牌前,哈工大机器人集团总裁助理王大勇、江苏哈工海渡教育科技集团有限公司副总经理尹政、哈工大机器人研究所(岳阳)项目经理刘衍昊、三一职院校长张辉等领导在三一职院行政办公楼一楼会议室召开项目合作交流座谈会。

“以‘大师工作室+创新工坊+“1+X”考核点+生产性实训设备'模式,以产品制作为引导,深化双方产教融合。”“双方联合提前布局工业机器人新型资格证书培训市场,抢占先机。”交流会上,双方就新型专业群建设、人才培训模式构建、综合实训场建设、新型证书申报等方面进行深入交流探索,并达成初步合作意愿。

张辉校长表示,经过第一阶段的通力合作,成效斐然,此次进一步加强合作,推动更深层次的资源互补与合作,通过优势共享,布局未来,实现更高层次的双方互惠互利共赢。

据悉,此次交流会是三一职院与哈工大机器人研究所(岳阳)在前期“工业机器人技术培训考证项目”合作的基础,旨在通过资源共享,优势互补,促进双方进一步开展产教融合深度合作。(通讯员 谢楚雄)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved