当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于组织申报全国职业院校文化建设优秀案例的通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-11-22 15:27:51 点击次数:355

打印本页

关于组织申报全国职业院校

文化建设优秀案例的通知

各市州教育(体)局,各高职高专院校:

现将教育部职业技术教育中心研究所《关于遴选全国职业院校文化建设优秀案例的通知》(教职所〔2019300号)(以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各院校可根据《通知》精神,结合院校实际情况进行申报。中职学校由各地统一负责初选,每个市州可向我厅择优推荐1-2所学校;高职高专院校可直接向我厅申报。

二、我厅将组织专家对各地各校申报材料进行遴选,择优向教育部职业技术教育中心研究所推荐。同时,认定遴选中排名靠前的院校为湖南省职业院校文化建设强校。

三、本次申报推荐将实行公示制度。我厅将在湖南教育政务网对拟推荐、认定院校的申报材料进行公示。公示期间或推荐后,有举报反映或发生相关违规违纪问题的单位,经查证属实的,取消申报资格或认定资格。

四、各院校要认真梳理本校文化建设情况,总结经验成绩,突出亮点特色,认真填报《全国职业院校文化建设50强申报书》。2019122日前,中职学校以市州为单位、高职高专院校以学校为单位,将申报书(Word版和加盖学校公章的pdf版)及相关支持材料发送到指定邮箱,中职学校的申报材料还须附市州推荐公文(加盖市州教育(体)局公章的pdf版)。

五、联系人

1高职:周翊斌、刘彦奇,0731-84714893zcc906@163.com

2中职:陈胜波、王宇,0731-84723764125356096@qq.com

附件:关于遴选全国职业院校文化建设案例的通知(教职所〔2019300号)

湖南省教育厅

20191122

文件下载: 关于组织申报全国职业院校文化建设优秀案例的通知


附件下载: 附件1:全国职业院校文化50强申报书(1)



你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved