当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

长沙航院获第八届高校军事教师授课一等奖

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-11-07 14:35:42 点击次数:0

打印本页

本网讯 近日,湖南省第八届普通高等学校军事教师授课竞赛决赛在南华大学落下帷幕。长沙航空职业技术学院士官学院教师赵美兰经湖南省初赛专家组评审,成功进入决赛,并喜获湖南省一等奖。

据悉,湖南省普通高等学校军事教师授课竞赛是由湖南省教育厅主办,两年一届,旨在进一步提升全省高校军事教师业务素质,提高军事课教学质量。各普通高校在职在编的军事教师均可报名参赛,其中本科学校报2 名教师、高职专科学校报 1 名教师参赛。

今年6月,学院内部进行了校内选拔,并完成了初赛视频的拍摄,经初阶段专家组评审,成功进入决赛。据了解,此次比赛共有20位老师进入最后决赛(含中南大学、湖南大学、湖南农业大学等本科院校)。决赛采取前一天晚上现场抽签方式,从5个章节中随机抽取一个章节的形式进行。经过两个月的积极备战,赵美兰老师在决赛中脱颖而出,是高职专科学校中唯一一位荣获一等奖的教师。(通讯员 朱婷 赵美兰)

赵美兰比赛中

(赵美兰老师比赛中

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved