当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

益阳医专召开失智老年人照护培训协调会

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-11-07 14:54:07 点击次数:2

打印本页

201911061557294882

本网讯 11月5日下午,益阳医学高等专科学校在办公楼307会议室召开“1+X”证书——失智老年人照护培训工作协调会。相关部门负责人参加会议,副校长姚腊初出席。会议由继续教育部主任陈铁军主持。

会上,陈铁军就《国家职业教育改革实施方案》、“1+X”证书试点工作等相关政策和信息进行了解读,并针对即将开展的失智老年人照护培训工作进行了分工,明确了要求。相关部门负责人就《失智老年人照护“课证融通”实施试行方案》进行了探讨,从教学内容的简化和优化、培训方案的细化以及如何做到不与正常教学冲突等方面提出了许多可取的建议。

副校长姚腊初在讲话中强调,“1+X”证书试点项目是国家职业教育改革的重要举措,是一项民心工程,各参与部门要提高站位,认真落实,特别要组织好教学环节,确保培训效果。(通讯员 王勇军)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved