当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

郴职院陈依灵荣获“最美科技工作者”称号

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-10-23 21:24:44 点击次数:0

打印本页

本网讯 近日,从郴州市科技局传来喜讯,我校陈依灵老师在郴州市科学技术局、郴州市科学技术协会组织开展的“新时代郴州榜样・最美科技工作者评选活动”中,被授予“最美科技工作者”荣誉称号。

此次评选活动,是为了贯彻落实郴文明委【2019】4号文件精神,旨在宣传推介一批在各领域涌现出来的贡献突出、事迹感人、体现时代精神风貌的科技工作者先进典型,选树道德标杆、弘扬时代新风,通过在科技战线上掀起“推荐身边榜样、学习榜样事迹、践行榜样精神”的热潮,充分调动科技工作者科技创新的积极性,激发科技工作人员创新创业的热情,形成奋发向上、崇德向善的良好社会风尚,推动社会主义核心价值观建设。全市共有18名同志被授予“最美科技工作者”荣誉称号,并通报表彰。(通讯员 张丽芳)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved