当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南中医药高专:应知应会“扫码开考”

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-10-10 17:12:14 点击次数:0

打印本页

_DSC7172

_DSC7178

(湖南中医药高等专科学校主题教育应知应会“扫码开考”)


本网讯 当前,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全国各地如火如荼地进行。湖南中医药高等专科学校创新考查形式,采取“线上线下”相结合的方式进行主题教育应知应会知识测试,通过微信“扫码开考”,及时巩固主题教育学习成效。

与传统的纸质测试比起来,“扫码开考”的方式更加贴近党员教师的工作和生活,能实时利用碎片化时间进行学习、测试,达到以考促学的目的。

据了解,湖南中医药高等专科学校主题教育应知应会线上测试已实现在校党员全覆盖,近期还将继续增加关于习近平总书记对湖南工作的重要讲话和指示、党的十九大报告、党章党史等不同系列的题型,旨在深入推进主题教育落实落细取得实效。(通讯员 刘菁)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved