当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于举行2019年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛决赛的通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-10-10 10:37:14 点击次数:125

打印本页

关于举行2019年湖南黄炎培职业教育奖

创业规划大赛决赛的通知

各市州教育(体)局,有关高职高专院校:

根据《关于开展2019年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛的通知》(湘教通〔2019132号)工作部署,现将2019年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛决赛有关事项通知如下。

一、参加人员

1. 参赛人员:经网评(初赛)选拔,共有168个团队获得参加决赛资格(名单见附件1),其中高职组共有92个团队(主体赛52个、专项赛40个)、中职组共有76个团队(主体赛36个、专项赛40个)。

2. 参赛团队管理人员:各市州教育(体)局职成科(处)科(处)长,各市州中华职业教育社秘书长,入围决赛的职业院校领导(每校1名)。

二、比赛时间、地点

1. 时间:20191016—17日(日程安排见附件2)。

2. 地点:高职组的主体赛、专项赛和中职组的主体赛在长沙民政职业技术学院(长沙市雨花区香樟路22号)举行,中职组的专项赛在长沙高新技术工程学校(长沙市岳麓区东方红中路607号)举行。

三、参赛要求

1.请各地各校做好参赛团队的后勤保障和组织管理工作,切实保障参赛师生在参赛期间和往返途中的人身财产安全。

2.请各参赛团队认真学习比赛规程(附件3),严格遵守比赛相关规定,确保比赛顺利进行。

3各参赛团队成员须凭身份证进行检录,检录未通过不得参赛。如发现在资格上存在弄虚作假行为,将取消参赛资格并严肃处理

4.为保证大赛公平公正,评委和参赛团队要严守廉洁纪律,不得收、送礼金礼品(含项目样品)。

四、其他事项

1.请参加人员于10118:00前将决赛回执表(附件4)报至邮箱:hnzhzjs@126.com,以便接待安排。

2.符合主体赛加分条件的团队可填写加分汇总表(附件5),于10118:00前将汇总表和佐证材料的扫描件一并报至邮箱:hnzhzjs@126.com,报到时须提供佐证材料原件及复印件(在右上角注明参赛序号)。

3.主体赛现场答辩中需使用VCR(大小不超过500M)、PPT的团队请于101615:00前将资料报至邮箱:huangyanpei2019@126.com(联系人:刘银松,13319588233),逾期不予受理。

4.各团队决赛期间住宿自理,组委会推荐一定协议酒店(见附件6)供选择,有关费用回所在单位报销。1017日的中、晚餐由会务统一安排在学校食堂用餐(自助餐)。

5.大赛相关通知将在黄炎培职业教育奖创业规划大赛微信公众号进行发布。


     附件: 关于举行2019年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛决赛的通知

               湖南省教育厅

                                  2019108


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved