当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

“即知即改”中医高专校长现场办公解民忧

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-10-03 09:46:49 点击次数:0

打印本页

图片2

本网讯 9月26日上午,湖南中医药高等专科学校校长陈燕根据调研中系部反映的云龙校区教师休息室不够等问题,到现场主持召开办公会,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育活动要求——即知即改,教务处、基建办、后勤处、信息中心、学工处、办公室等部门负责人参会。

陈燕一行先现场查看了康保楼、基训楼、综合楼,然后召开了现场会议,对查看过程中发现的问题进行现场任务布置,明确整改落实时间。要求在康保楼、基训楼、综合楼共设5间教师课间休息室,在宿舍区设3间教师午休室,并配备好沙发、茶几、饮水机等基本用具,教务处负责、后勤服务部门协同抓好落实,在10月12日前到位。同时对于师生反馈的打印店问题及现场查看中发现的教室卫生、标牌等问题进行了相应任务布置,明确了责任部门与完成时间。(通讯员 周运才)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved