当前的位置:首页 > 通知公告 > 综合

关于公布2019年度湖南省职业院校教育教学改革研究项目立项名单的通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-09-02 15:11:01 点击次数:0

打印本页

湘教通〔2019278

关于公布2019年度湖南省职业院校

教育教学改革研究项目立项名单的通知

各市州教育(体)局,各高职高专院校,有关单位:

根据我厅《关于做好2019年湖南省职业教育教学改革研究项目申报工作的通知》(湘教通〔201931号)精神,经各地各校遴选推荐、我厅组织专家审查遴选、网上公示,最终确定2019年度职业院校教育教学改革研究项目立项713项,其中重点项目10项、一般项目703项(高职415项、中职255项、社区教育33项)。现将立项名单予以公布(见附件),并就有关事项通知如下:

一、各项目负责人所在单位应认真按照《湖南省职业院校教育教学改革研究项目管理办法(试行)》的有关要求,结合我省职业院校教育教学工作实际,对立项项目的研究和实施情况进行指导、监督和管理,并按照每个项目不低于1万元的额度给予资助研究经费。中等职业学校的研究项目由所在市州统筹管理。

二、各立项项目负责人应按照项目实施方案开展项目研究实践,科学合理地使用项目研究经费,分阶段总结提炼课题研究成果,按期参加项目中期检查和项目验收。

三、中等职业教育教学改革研究项目、社区教育教学改革研究项目执行期一般为2年,高等职业教育教学改革研究项目执行期一般为3年。

四、项目研究过程中如出现项目名称、承担单位、项目负责人及实施计划等重大调整情况,应由项目负责人提出报告,所在单位同意后向我厅行文上报(其中中等职业学校应向市州提出报告,由市州审核同意后行文上报)备案。

附件:2019年度湖南省职业院校教育教学改革研究项目立项名单

   

                      湖南省教育厅

                                    201992

文件下载: 关于公布2019年度湖南省职业院校教育教学改革研究项目立项名单的通知(湘教通〔2019〕278号)

附件下载 关于公布2019年度湖南省职业院校教育教学改革研究项目立项名单的通知(湘教通〔2019〕278号)


 

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved