当前的位置:首页 > 专栏 > 培训服务

承接技能培训 长沙航院履行社会服务职能

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-09-01 16:20:51 点击次数:18

打印本页

本网讯 既增长了专业基本技能,又学到了很多军事技能和知识,此行收获颇丰!”参加此次培训的一名学员说到。8月26日,由长沙航空职业技术学院承接的上海市航空服务学校学员飞机维修基本技能培训班顺利结业。结业典礼包含了军事技能汇演、专业技能表演以及颁奖三个环节。双方负责领导及部分家长代表出席。

上午8点30分,41名学员冒着小雨进行了队列训练、战术队形演练及棍术表演等一系列的军事技能汇演。随后在航空维修实训中心大楼进行了紧固件拆装与保险、硬/软管路施工、飞机机轮的分解与装配三个技能模块的专业技能表演,最后,在学院第三学术报告厅举行了颁奖典礼,6位学员获颁“优秀班干”荣誉证书,11位学员获颁“优秀学员”荣誉证书。

“我要感谢长沙航院对此次培训的精心组织,让我家小孩得到了全方位的锻炼,技术技能、意志品质都有明显的提升!”家长代表激动地说,并代表所有学员家长赠送学院两面锦旗,以表感谢。

近年来,长沙航院一直坚持对接产业、产教融合、校企合作、协同创新,走航空特色发展之路,大力加强以专业群建设为核心、师资队伍建设为重点、治理能力建设为关键的内涵建设。本期培训班是学院为上海市航空服务学校举办的第四期飞机维修基本技能培训班,是学院着力为产业行业企业发展培养高素质技术技能人才的有力补充。(通讯员  刘昊旸 李金津 )

3S3A8991

培训学员进行专业技能操作  刘嫄摄

3S3A9040

赠送锦旗  刘嫄摄

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved