当前的位置:首页 > 专栏 > 精准扶贫

湖南商务职院与致公党湖南省委合作助学

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-08-16 23:36:54 点击次数:0

打印本页

本网讯 7月25日,致公党湖南省委“一家一”助学就业·同心温暖工程致公班签约仪式在民主党派湖南省委机关会议中心隆重举行,湖南商务职业技术学院副校长杨文涛、旅游管理学院党总支副书记黄铖等应邀出席并签约。

44

致公党湖南省委“一家一”致公班签约仪式

致公党在湖南商务职院建有“致公助学”基地,开设有“致公•湘贵营销班”“致公·沃成班”等致公助学班。会上,湖南商务职院再度签约,致公党于今年将在旅游管理学院旅游管理专业设立“致公助学班”,拟从生活、学习、实习、就业到家庭脱贫等全方位对学子进行帮扶,点燃他们的梦想,促进他们成长成才!

55

副校长杨文涛代表学校签约(前排左二)

据悉,自2012年致公党湖南省委正式启动致公助学平台建设以来,走出了以“教育扶贫、基地建设、党员参与”为特色的公益助学之路,形成了“企业助学、侨海助学、社会助学、支部助学以及党员‘一对一’零散助学”等五种助学模式,7年的积累与沉淀,使“致公助学”已成为致公党湖南省委开展社会服务的一块金字招牌。而湖南商务职院也将以此为契机,深化与致公党湖南省委的联系与合作,努力培养高素质技术技能型“湘商”人才,为国家和地方的经济社会发展作出新的贡献。(通讯员 欧阳旭华)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved