当前的位置:首页 > 专栏 > 精准扶贫

环境生物职院2019精准送培第二站开班

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-07-14 21:43:25 点击次数:4

打印本页

本网讯 74日下午,由省教育厅主办、湖南环境生物职业技术学院承办的职业院校教师素质提高计划2019年国家级培训项目——衡阳县职业中专培训班如期开班。学校党委委员、副校长刘振湘,衡阳县职业中专校长易积修、学校精准送培服务团长黄艳华等团队成员、衡阳县职业中专学员36人参加。会议由衡阳县职业中专副校长罗礼德主持。

 

IMG_0146

开班仪式上,刘振湘在简要介绍学校办学基本情况及送培到校团队成员构成情况后指出:全体参训学员要充分认识培训的重要意义,严格确保培训的教学质量希望授课老师按照培训内容标准化、培训方式多样化、培训过程可控化三化要求,实现能打造一个专业的课程体系、能制定一门课程的教学标准、能完成一堂课的教学设计、能呈现一件信息化教学作品四个一培训目标,确保全体学员学有所获;希望此次培训合作为双方今后深入合作发挥引路搭桥作用。

“开班前,培训专家团队先后3次到校实地考察,了解学校教学设施及食宿场地,深入课堂听课,主持召开教师座谈会,在此基础上为学校量身定做了培训课程。”易积修在讲话中代表学校对我校领导和培训团队表示热烈欢迎,并要求全体学员严格按照“守时、谦虚学习、学用结合”的原则,准时参加培训,以一颗谦虚的心态参加学习,把学到的知识用到今后的教育教学过程当中,提升自己的教学水平。

 

IMG_0254

    黄艳华就培训的层次和成绩的评定、培训团队实力等方面向全体学员作了介绍。罗礼德在主持讲话中强调了74-12日培训期间相关纪律并就相关工作作了安排。参训学员彭艳在发言中代表全体学员承诺在参训过程中将做到确立目标、履行责任,遵规守纪、服从管理,精诚团结、增加友谊。(通讯员 刘旺)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved