当前的位置:首页 > 专栏 > 培训服务

内蒙古司法行政警务督察培训湘警职院开班

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-06-24 20:22:39 点击次数:0

打印本页

6K7A0017

本网讯 6月23日-28日,内蒙古司法行政系统第一期警务督察员培训班在湖南司法警官职业学院举办。来自内蒙古自治区司法厅、监狱管理局、戒毒管理局以及全区各监狱、直属戒毒单位的64名警务督察员参加培训。

6K7A0044

开班典礼上,内蒙古自治区司法厅党组书记、厅长毕立夫发表动员讲话。他强调,本次培训的主要任务是紧紧围绕“牢记使命、不忘初心”主题教育、扫黑除恶专项斗争和法治政府建设等重点内容,进一步统一思想、凝心聚力,推动全区司法行政督察工作深入开展。他要求全体学员提高政治站位,切实增强做好警务督察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要聚焦司法行政重点督察任务,全面提升警务督察依法、公平、严格、文明督察的能力和水平;要建立健全工作机制,不断推动警务督察工作顺利持续开展。

6K7A0033

湖南省司法厅党组成员、副厅长张维杰出席开班仪式并致欢迎词。他向行业同仁详细介绍了湖南的政治经济文化状况以及湖南司法行政系统警务督察工作成果,并表示期待与兄弟省份加强沟通互动,相互学习借鉴,共同提升司法行政系统警务督察工作的能力水平。    

为确保培训质量,在省司法厅的大力支持下,湖南司法警官职业学院根据对方培训需求,制定了内容丰富且极具针对性的培训计划,培训内容涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神解读、监狱戒毒人民警察和扫黑除恶应知应会知识、警务督察规章规定解读、警务督察实践技能与现场教学、党性现场教育等方方面面,还邀请了众多行业名师担任主讲,致力于让所有学员学有所获,切实提高警务督察工作本领。

湖南司法警官职业学院院长李梓楠,内蒙古自治区司法厅政治警务部人事处处长阿勒腾巴根、督察处处长余勇刚,内蒙古自治区警官学校党委书记袁雨露等出席开班典礼。开班典礼由内蒙古自治区司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰主持。(通讯员 孙瑜琳)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved