当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南商务职院在国家技能赛中斩获7项大奖

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-06-11 08:57:26 点击次数:0

打印本页

本网讯 近日湖南商务职业技术学院学生在国家级技能大赛中获奖的喜讯不断传来:在全国职业院校技能大赛中斩获6项大奖(1项一等奖,2项二等奖,3项三等奖),其中会计技能赛项荣获一等奖第一名;在中国技能大赛“武夷山杯”首届评茶员职业技能竞赛总决定中荣获二等奖1项。

在全国职业院校技能大赛中获得的2项二等奖分别是:软件测试赛项、电子产品芯片机检测维修与数据恢复赛项;3项三等奖分别是:电子商务技能赛项、市场营销技能赛项、导游服务赛项。

今年是第十二届全国职业院校技能大赛,本届大赛共设置87个大项(89个小项),其中常规赛项82个大项(84个小项),行业特色赛项5个,全国共有21个分赛区,直接参与企业近百家,参赛选手逾1.8万人。其中高职组16个专业大类,49个大项(49个分赛项),行业特色赛项4项。

中国技能大赛“武夷山杯”首届全国评茶员职业技能大赛总决赛在福建武夷山举行,来自全国产区、销区福建、浙江、湖南、北京、广东、天津等17个省市的300多名选手参加比赛,角逐评茶行业的“全国技术能手”。 (通讯员 王振亚)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved