当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南水电职院举行“健康万米行”活动

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-04-12 23:56:01 点击次数:0

打印本页

本网讯 4月9日下午,湖南水利水电职业技术学院工会组织职工开展了绕松雅湖健步走活动。这是学院第三次组织开展该项活动,该项活动目前已成为学院推进全民健身活动的经典项目之一。

健走穿行于碧波荡漾,鸟语花香,景色优美的松雅湖畔,让人神清气爽、心旷神怡,平日忙于工作和教学的职工们顿生“偷得浮生半日闲”的愉悦,一路的欢声笑语,满程的喜逐颜开,不知不觉中,大家就走完了全程。“这种集体活动有意义,希望每年能多开展几次。”一位刚抵达终点的老师显得意犹未尽。

近年,学院高度重视开展全民健身活动,大力号召职工们践行“每天锻炼一小时,为党健康工作50年,幸福生活一辈子”的理念,采取春季踏青、健步走,秋季开展趣味运动会,举办广播体操赛等方式,引导职工主动自觉加强身体锻炼,提升身体素质,取得积极成效,受到职工的热烈欢迎。(通讯员 罗恩华)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved