当前的位置:首页 > 通知公告 > 高职教育

关于湖南省高职院校内部质量保证体系诊断与改进首批复核专家和复核学校名单的通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-03-21 12:39:13 点击次数:0

打印本页

关于湖南省高职院校内部质量保证体系诊断与
改进首批复核专家和复核学校名单的通知

各高职高专院校:
    为做好湖南省高职院校内部质量保证体系首批复核工作,确保复核工作公平公正、规范有序,我们从省内选聘了21名专家参加首批复核工作。现将专家名单予以公布(见附件),并对复核有关纪律要求通知如下:
    一、各复核学校应严格遵守复核纪律,共同维护风清气正的复核工作环境,坚决杜绝任何干扰复核工作的行为。严禁以任何形式探听非公开的各种复核信息;严禁直接或间接联系专家进行各种可能影响复核公正性的活动;严禁在复核工作前后以各种名义向复核专家赠送礼品、礼金、有价卡(券)等;严禁其他与本次复核相关的违纪违法行为。如有违反上述纪律的行为,一经查实,立即终止复核工作,并对相关责任单位及责任人通报至其主管部门纪检机关,按照干部管理权限依法依规严肃处理;涉嫌违法的,依法移送司法机关处理。对直接责任者进行严肃追责问责;对所在单位的党政主要负责人,一律按有关规定严肃追究其主体责任。
    二、复核专家要严守廉洁自律准则和复核纪律要求。严禁直接或间接联系复核单位及有关人员,或接受其各种可能影响复核公正性的讲座、咨询、指导等活动;任何时候都不得接受复核单位的礼品、礼金、有价卡(券)等;严禁对外透露与复核有关的各种非公开的信息;严禁其他与本次复核相关的违纪违法行为。如有违反上述纪律的行为,立即停止其复核专家资格。一经查实,通报至专家所在单位并移交其主管部门纪检机关,按党纪法规严肃处理;涉嫌违法的,依法移送司法机关处理。同时,将依据有关规定建立不良信誉档案,今后不得再聘请为全省教育系统各种重点项目和评优评先的评审专家。
    三、欢迎各地各学校和社会各界监督本次复核工作。监督举报电话:省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组0731-85833752,省教育厅职成处0731-84714893。监督举报电子邮箱:
zcc906@163.com。通讯地址:长沙市东二环二段238号,邮编:410016。

    附件:1.湖南省高职院校内部质量保证体系诊断与改进首批复核专家名单
                2.湖南省高职院校内部质量保证体系诊断与改进首批复核学校名单

    附件下载: 附件1-2

关于公布湖南省高职院校内部质量保证体系诊断与改进首批复核专家名单的通知

 

   

湖南省教育厅
2019年3月20日

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved