当前的位置:首页 > 专栏 > 师生竞赛

省职业院校技能竞赛艺职院赛点圆满收官

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-03-15 22:17:49 点击次数:64

打印本页

本网讯 经过激烈的角逐,2019年湖南省职业院校技能竞赛中职艺术专业技能戏曲表演、中职模特表演以及高职艺术专业技能声乐表演三个赛项的竞赛环节正式落下帷幕,湖南艺术职业学院共收获一等奖3个、二等奖5个、三等奖2个。

3月15日上午,赛点闭幕式在承办单位湖南艺术职业学院举行。湖南省文化和旅游厅科技教育处副处长陈跃辉,省派第一副主任、湖南铁路科技职业技术学院副院长陈忠林,湖南艺术职业学院院长张勇以及省派联络员刘彦奇、张劲松出席了闭幕式。全体裁判、参赛人员和工作人员参加了闭幕式。

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻306

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻309

闭幕式现场

陈忠林作赛事工作总结。他代表竞赛组委会办公室,对赛事的成功举办、对竞赛中取得优异成绩的选手表示热烈祝贺;向为此次竞赛付出辛勤劳动的湖南省文化和旅游厅领导,全体裁判员、领队、指导老师、参赛选手以及湖南艺术职业学院赛点全体工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,湖南艺术职业学院承办了一场热烈、简朴、精彩、圆满的竞技盛会,此次竞赛是对我省职业院校文化艺术类学生专业技能的一次大检阅,是师生们交流经验、切磋技艺的优质平台,展示了我省职业院校学生过硬的素质,彰显了良好的精神风貌,发现了一批优秀的专业技能人才。他鼓励广大学子不断学习技术、苦练技能,勤钻研、当能手、做贡献,真正实现通过大赛点亮人生、通过技能改变命运。

   随后,宋纪元、刘淮保、张鄢分别作为中职艺术专业技能戏曲表演、高职艺术专业技能声乐表演、中职模特表演等三个赛项的评委代表,围绕选手竞赛情况作具体总结和点评。

闭幕式最后,张勇宣布比赛结果,获奖选手依次上台领奖。

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻708

获奖选手上台领奖

作为此次竞赛有关赛项的承办单位,湖南艺术职业学院举全院之力积极响应、广泛动员,制定了详实的工作方案,将竞赛的前期准备、竞赛期间的各项事务进行了明确分工,召开了专门的协调会议,确保了有关工作的顺利推进。技能竞赛已经落下帷幕,但培养造就千百万技术技能人才仍然是任重而道远,湖南艺术职业学院也将始终坚持“立德树人”,为社会培养输送更多“德艺双馨,敢为人先”的职业技能人才,为文化强省、文化强国做出更大的贡献。(通讯员 夏惠慧)

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻1015

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻1018

中职戏曲表演赛场掠影

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻1032

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻1035

中职模特表演赛场掠影

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻1049

(发学校要闻,投递到相关栏目)闭幕式新闻1052

高职声乐表演赛场掠影


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved