当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南工业职院开展新春走访慰问活动

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-02-03 20:13:52 点击次数:0

打印本页

本网讯 在2019年新春佳节来临之际,湖南工业职业技术学院党委、行政开展了新春走访慰问活动。

慰问座谈会上,该校校长向罗生、党委副书记陈超、副校长邓建国、副校长张志勇及组织人事处、工会、离退休处相关负责人,与离退休教职工、困难党员和困难教职工代表展开座谈。

领导们详细询问大家的工作生活和身体情况,嘱咐大家既要做好工作,又要劳逸结合,保持身心健康。向罗生对大家的辛苦付出表示由衷的感谢,祝愿大家在新的一年里,工作顺利、阖家幸福。

在老校区,向罗生、张志勇和退休干部陈中秋等人促膝交谈,了解他们的生活和身体状况,并简要介绍了学校工作与建设发展情况和下一步规划愿景,高度评价老同志在学校六十多年的发展进程中做出的积极贡献和始终心系学校建设发展的高尚情怀,代表学校感谢老同志多年来对学校的关心和支持,希望老同志在新的一年中一如既往地关心、支持学校的各项事业发展。陈中秋高兴地说道:“看到学校事业一天比一天好,我们老同志为学校的骄人业绩和创新成就感到无比高兴和自豪,希望学校在新的一年中,在校党委的坚强领导下,继续埋头实干、改革创新、奋勇争先,取得更大的成绩。”

住在新校区靳江明珠的退休教职工曹槐成握着陈超的手说:“希望学校领导班子,用心、用力、尽力,带领教职员工努力奋斗,为学校教学改革发展再立新功。”

王皑老师2018年经历了一场大手术,他表示,有学校领导的关怀,有信心有决心战胜困难,争取早日康复身体,和同事们一起,为学校发展建设贡献力量。

在医院,95岁的离休干部言仲祥,见到邓建国一行,一个劲地喃喃细语,谢谢、谢谢。其家属说,老人虽然记忆有所减退,但对学校有着深厚的感情,见到学校领导登门慰问,老人很感动。

慰问人员所到之处,无不充满温暖,广大教职工深深感受到了校党委和行政的关心、关怀,纷纷表示,将以更加高昂的热情,为我校“建卓越、争一流、创特高”而努力奋斗。(通讯员 王宇 李祖威)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved