当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南国防职院官微迎来四周年庆

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2019-01-11 22:00:05 点击次数:0

打印本页

DSC_8670

DSC_8666

DSC_8637

本网讯 为庆祝官方微信平台开通四周年,进一步扩大学院官方微信公众号的影响力向外展现职院的点滴生活与独特魅力,湖南国防工业职业技术学院于2018年1月6日至7日开展了“最忆我是媒体人,最爱我是国职宣传工作者的主题活动,此次活动得到了全院师生、校友、家长的共同参与,在校园和网络上掀起一番新热潮。

1月6日下午,“我与官微一起前行”线上活动正式开启。湖南国防职院官方微信平台发布了“宝宝”四岁生日预告!回忆杀——感谢一直都在的你们”的微信,一路回顾了湖南国防职院官方微信平台4年来的成长进步,4年间,湖南国防职院官方微信公众平台共推出了微信514条,2018年多篇微信在湖南教育电视台官方微信公众平台,以及湖南征兵、湘微高职、莲城兵事等微信公众平台发表。2018年9月,学院官方微信公众平台全新改版,推出了师生共习(学党章)、国职动态、从军路上、国职荣誉、主题教育、传统文化、国职好事、文明国职等多个专栏,既传递了校园动态,唱响主旋律,传播正能量。回顾成长的同时,官微面向全院师生发出了转发集赞的邀请,呆萌可爱的公仔猪猪毛绒玩具、创意纤维毛巾等礼品吸引着大量师生的眼球,“瞬间席卷”了国职人的微信朋友圈,1天时间转发达到了4000。

1月7日中午,“热烈庆祝湖南国防职院官方微信开通4周年”签名仪式举行,学院师生纷纷签名留言,表达了对学院官微的祝福,和对学院美好未来的憧憬。当天,活动奖品也准时分发到了学院师生的手中。湖南国防职院17级计算机网络技术专业士官学员唐一伟表示:“此次活动积极而又充满意义,既能在网络上扩大学院的知名度与影响力,又能拉近学院师生之间的距离,希望多多举办此类活动,我们也会积极参与到学院的宣传工作中来。

湖南国防职院宣传统战部部长王鸿表示:“自学院官方微信平台2015年创立至今,服务社会,服务师生,品牌价值初显,但永远不忘的是传媒人的初心,希望所有成员能再接再厉,新时期新使命,不负初心、不负传媒人的使命。”(通讯员 曹浩 刘俊磊)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved