当前的位置:首页 > 通知公告 > 中职教育

关于应对雨雪冰冻天气安全组织好湖南省职业院校技能竞赛的紧急通知

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-12-29 08:46:46 点击次数:5

打印本页

关于应对雨雪冰冻天气安全组织好湖南省职业院校技能竞赛的紧急通知


各市州教育(体)局、有关高等学校:

近日,我省天气恶劣,未来几天还将有明显的雨雪冰冻天气发生。现恰逢我省组织职业院校技能竞赛,为应对雨雪冰冻天气突发情况,就安全组织竞赛工作紧急通知如下。

1.各参赛代表团要高度重视,制定应急预案,做好防范应对工作,确保参赛师生安全返程。

2.正在举行比赛的赛点学校要及时启动相关应急预案,细化措施,抓好落实,确保参赛师生的安全。能够尽快结束比赛的赛项要从参赛师生安全角度出发,尽快结束比赛。

3.还未进行比赛的赛点,要立即停止组织比赛,并通知参赛师生取消前往赛点的行程。因天气原因暂停比赛的赛项开赛时间另行通知。

4.各参赛学校领导要主动关注关心参赛师生安全,采取一切有效措施,做好参赛师生安全的后勤保障工作。

湖南省教育厅

 20181229


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved