当前的位置:首页 > 专栏 > 国际交流

马来西亚培训结业典礼在铁路科技职院举行

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-12-06 22:11:51 点击次数:0

打印本页

本网讯 124日,马来西亚DMU铁路教育培训项目(第一批)结业典礼在湖南铁路科技职业技术学院办公楼311会议室举行。该院院长戴联华,中国中车株洲电力机车有限公司高级项目经理张孙勇、项目经理顾鹏,马来西亚TDA主任阿兹哈尔·宾、项目主任卡玛鲁·阿展、项目经理狮佛尔·哈弗舍姆、审计员默罕默德·法依莎出席结业典礼;马来西亚培训学员及培训班管理与教学团队相关负责人参加结业典礼。结业典礼由该院副院长袁清武主持。

33697_500x500

马来西亚DMU铁路教育培训项目(第一批)结业典礼在湖南铁路科技职业技术学院举行

33702_500x500

马来西亚TDA主任阿兹哈尔·宾体验JA-MDCS-II型号模拟驾驶器


会上,阿兹哈尔·宾对中国中车集团有限公司(CRRC)和学院为马来西亚铁路公司提供此次培训机会表示衷心感谢。他希望,能进一步加强与中国中车集团有限公司(CRRC)、湖南铁路科技职业技术学院的合作,为马来西亚交通部的人才扩充计划提供培训服务。

戴联华代表该院向顺利结业的培训班学员表示衷心祝贺,并对支持此次合作项目的中国中车株洲电力机车有限公司及学院辛勤付出的教师们表示衷心感谢。他说,湖南铁路科技职业技术学院与马来西亚铁路公司都是致力于轨道交通行业发展的命运共同体,双方可以在今后的工作中互相交流与学习,共同开辟合作项目,在项目共建的过程中不断提高学院的办学水平。他希望,各位学员学成归国后,在为马来西亚铁路运输事业发展做出贡献的同时,肩负起中马两国传统友谊使者的重任,不断推动两国全方位的睦邻友好合作关系取得新进展。

结业典礼结束后,阿兹哈尔·宾一行在袁清武等领导的陪同下参观了学院电气化铁道技术综合实训中心、铁道机车车辆综合实训中心、轨道交通综合实训战场等地。在参观过程中,阿兹哈尔·宾一行观看了动车受电弓、LKJ2000列车监控装置实训台等实训设备的现场演示,并亲身体验了JA-MDCS-II型号模拟驾驶器。

“这次培训给我们提供了体验中国高铁的机会,增进了铁路客运服务管理方面的知识,增强了铁路客运服务管理方面的经验,非常感谢湖南铁路科技职业技术学院对我们的热情帮助与倾囊相授。”马来西亚培训班学员再纳·阿比丁说道。(通讯员 胡世杰 曾钒 欧杰


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved