当前的位置:首页 > 专栏 > 教育教学

湘警职院举行青年教师教案评选活动

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-12-06 09:16:16 点击次数:19

打印本页

      本网讯 为进一步规范青年教师授课教案的内容和形式,提高青年教师的教学基本功,推动青年教师认真备好教案、用好教案,提高课堂教学质量,湖南司法警官职业学院组织开展了2018年度青年教师优秀教案评选活动。

本次教案评选活动分系部自评、学校评选两个阶段。各系部在自评的基础上共推荐18本优秀教案参与此次评选活动。教务处组织专门的检查评审小组,从教学设计、教学内容、教案规范以及特色等四个方面对各系部推选的优秀教案进行了全面检查与评审。

来自执行系的蒋思阳老师获得了一等奖;法律系马力子、管理系张婷婷、基础课部眭婧敏分别获得了二等奖;司法系黎白兰、法律系汤崔娟、管理系王凤、基础课部夏侯南希、执行系马瑞娟、执行系邹雯6位老师分别获得了三等奖。

    此次活动为广大青年教师搭建了一个相互交流、相互学习的平台,充分调动了青年教师参与教学活动的积极性,营造了重视教学、投入教学、改进教学的良好氛围,对进一步推动学校教学改革、不断提高课堂教学水平和教学质量、培养提高青年教师教学能力具有重要意义。 (通讯员 王艳艳

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved