当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

艺职院在省法治文化作品征集大赛中夺冠

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-12-05 22:00:32 点击次数:0

打印本页

本网讯 12月4日,湖南省“12·4”国家宪法日暨法治湖南建设年度盛典在省人民会堂隆重举行。湖南艺术职业学院美术系2016级广告设计与制作专业(中职)范胡杨同学创作的《谁执法,谁普法》在千余份作品中脱颖而出,荣获湖南首届法治文化作品征集大赛一等奖,在典礼中受到了表彰。省委常委、省委政法委书记、省委全面依法治省委员会办公室主任黄关春,省人大常委会副主任周农,省政协副主席贺安杰,省高级人民法院院长田立文,省人民检察院检察长游劝荣等领导出席并观看了此次典礼。

(发学校要闻、公众号,投递到相关栏目)美术系获奖266

典礼现场

(发学校要闻、公众号,投递到相关栏目)美术系获奖274

获奖者领奖

(发学校要闻、公众号,投递到相关栏目)美术系获奖283

一等奖获得者范胡杨与指导老师何进、杨雅儒合影

据悉,湖南省首届法治文化作品征集大赛由省委法治办、省司法厅主办,以“法润三湘,文化先行”为主题,共收到参赛作品1386件,来自全国几十所高校以及一些企业单位个人。最终评选出设计类一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖40名。湖南艺术职业学院美术系选送的师生作品在大赛中得到专家评委一致好评,共获得一等奖一个、三等奖一个、优秀奖五个,并荣获“优秀组织奖”。

(发学校要闻、公众号,投递到相关栏目)美术系获奖486

湖南艺术职业学院获奖名单

(发学校要闻、公众号,投递到相关栏目)美术系获奖496

获奖作品在省人民会堂展出


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved