当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南理工职院举行11月升旗仪式

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-11-06 21:38:28 点击次数:0

打印本页

本网讯 11月5日清晨,湖南理工职院举行11月升旗仪式,全校师生参加,仪式由智能制造学院宴存育老师主持。

国旗班迈着矫健的步伐,护卫国旗走向升旗台。国旗在庄严的国歌中冉冉升起,全体师生肃立,向国旗注目行礼。

升旗仪式5


11月升旗仪式1

副校长洪丕庆宣读《关于表彰2017–2018学年优秀班集体与先进个人的通报》。机电1171班等11个班被授予“优秀班集体”光荣称号、袁子豪等177名同学获“三好学生”光荣称号、朱毅等95名同学获“优秀学生干部”光荣称号、田路等210名同学获“单项积极分子”光荣称号;新能源学院微电网1161班黄峰、智能制造学院机械1162班周玉彪、管理艺术学院工商1161班李博峰三名同学获国家奖学金、赵鹏等165人获国家励志奖学金、颜灿等44名同学获一等奖学金、谢重仁等88名同学获二等奖学金、张豪等308名同学获三等奖学金、张鑫等44名同学获“学习优秀奖”、金满福等19名同学获“社会工作优秀奖”。

测量1171班张虎作为获奖学生代表发言,他倡议同学们能够秉持叶星成书记与杨爱云校长的训导,育好“三种情怀”,用好“三个平台”,练好“三项能力”。电气1172班熊伟志作为优秀学生干部代表发言,他呼吁青年学生干部应该努力当好表率、做好服务、并不断提升自我。

升旗仪式4

副校长周金玉作国旗下的讲话。他对获得表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,他指出,通过“心忧天下、胸怀祖国、情系理工”的三种情怀的熏陶,通过“运动场、图书馆、实训室”三个平台的煅炼,通过“讲卫生、讲合作、讲自律”三种能力的实践,越来越多的同学成为理工的代言人,为此,他提出三点希望:第一,要成为自强不息不断奋斗的理工人。第二,要成为自信满满和知书达礼的理工人。第三,要成为自律坚守遵纪守诺的理工人。(通讯员 刘婉婷 王国军)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved