当前的位置:首页 > 专栏 > 教育教学

全国职院护理教师教学大赛湖南医专获奖

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-10-25 10:49:17 点击次数:6

打印本页

本网讯  10月18日,第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛在山东滨州职业学院拉开帷幕,来自全国各大职业院校护理专业的240多名教师选手进行了为期三天的教学能力比拼。湖南中医药高等专科学校今年首次参赛,经过理论考试、说课演讲、技能操作三个环节的角逐,该校李雅、周晶京老师荣获团体三等奖,周晶京老师获个人三等奖。

在贯彻落实国务院《关于加快发展现代职业教育的决定》的过程中,该校始终坚持以教学为中心、以人才培养为根本,结出了丰硕的成果。本次获奖标志着该校在推进护理专业教育教学改革、搭建校企合作培养高素质护理人才平台、引领职业学校适应行业现状及技术发展趋势、提高护理专业教师的职业教育教学能力和临床护理技能操作水平进程中又迈出了坚实的一步。(通讯员 熊炜)

第二届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛团体三等奖周晶京(左)、李雅(右)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved