当前的位置:首页 > 专栏 > 培训服务

长沙航院开慧飞行培训部正式成立

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-10-25 10:50:16 点击次数:0

打印本页

本网讯 10月20日,由长沙航空职业技术学院和湖南华星通用航空有限公司共同组建的长沙航院开慧飞行培训部、湖南华星通航开慧飞行学校正式挂牌成立。成立仪式在长沙开慧通用机场举行,学院院长朱厚望、副院长陈湘黔,湖南华星通用航空有限公司易米华总经理,长沙县开慧镇党委副书记彭博等共同参加了成立仪式。

朱有志书记宣布长沙航院开慧飞行培训部、湖南华星通航开慧飞行学校正式成立,朱厚望院长和易米华总经理共同揭牌。

仪式结束后,召开了第一次工作会议。会议宣布了飞行学校的组织结构及人员安排,明确了飞行学校的定位和发展方向。飞行学校发展初期不能一味追求数量,要把教学质量、飞行安全放在第一位,逐步形成品牌。长沙航院开慧飞行培训部、湖南华星通航开慧飞行学校是该院与湖南华星通用航空有限公司产教深入融合、校企创新合作的产物,更是学院探索高职院校举办混合制二级学院实践成果。

据悉,湖南华星通航开慧飞行学校是湖南省成立的第一所通用航空类学校,填补了湖南通用航空类飞行学校的空白。目前,学校主要承担直升机私、商执照飞行驾驶员培训,训练机型有R22、R44。(通讯员 李金津 刘振华)

你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved