当前的位置:首页 > 专栏 > 师资建设

湖南水电职院举行第34个教师节庆祝大会

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-10-17 11:41:58 点击次数:0

打印本页

本网讯 9月10日下午,湖南水电职院举行了2018年秋季学期开学典礼暨第34个教师节庆祝大会。

会议对“优秀素质教育导师”、 “优秀辅导员”、“优秀教师”和参加省技能竞赛及在学院竞赛中获奖的个人进行了表彰。学生代表向全体教师致以教师节祝福,教师、辅导员获奖代表做了交流发言。

罗迈钦向辛勤工作的广大教职工表示感谢和致以节日的问候,作了《不忘初心,牢记使命,努力培养中国特色社会主义合格建设者和接班人》的讲话,他要求全体教职员工谨记习近平总书记教导,以2018年全国教书育人楷模为榜样:明道信道,不忘初心,成为“大先生”;立德垂范,牢记使命,成为“引路人”;敬业爱生,忠诚担当,做好“守护者”。切实担负起培育中国特色社会主义合格建设者和接班人的神圣使命,为建设智慧美丽幸福水院作出新的更大贡献。(通讯员 罗恩华)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved