当前的位置:首页 > 专项工作 > 现代学徒制

长沙商贸旅游:商贸会计专业现代学徒制班招生工作收官

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-10-11 22:08:52 点击次数:0

打印本页

本网讯 10月10日上午,北京东大正保科技有限公司与长沙商贸旅游职院共同合作办学的会计专业现代学徒制班招生工作在学校知行楼二楼会议室正式拉开帷幕。

长沙商贸旅游职院领导高度重视此次招生考试,为本次考试做了大量的准备工作,以保证招生考试可以顺利完成。此次招生考试主要是面试考核,面试考官分别由正保集团校企合作湖南区域经理张峰、湖北区域经理杨凤坤以及该校会计专业现代学徒制项目负责人李凤老师共同担任。

1

(图为面试考官)

本次应聘学子充满自信、精神饱满。经省教育厅批准,被录取到该班级的学生,具有学生和企业员工的双重身份。学生大一在学校学习文化素质课和专业技能课,大二和大三进入现代学徒制联合培养的企业进行实践学习,在企业期间有专门的企业导师带教,而且学生还享受企业员工的福利和实习工资。按企业员工积分和待遇水平积累,在毕业时的工资水平将远超同期应届生。参加面试的学生说,他们与企业面对面进行沟通,可以更好地寻找适合自己的职业成长之路,他们也由衷地感谢学院和企业为他们创造了这次机会。(通讯员 兰田)

2

(图为面试现场)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved