当前的位置:首页 > 职成动态 > 高职动态

湖南医专姚亮元大师工作室通过株洲市验收

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-09-28 16:52:35 点击次数:0

打印本页

本网讯  9月18日上午,由株洲市职教园管理办谢秋香带队,市人社局谭超,市总工会杨佳,市职教园管理办蔡芳、黄丽欢等专家组一行莅临湖南中医药高等专科学校,对姚亮元大师工作室建设项目进行了验收。学校党委副书记潘斌、药学系主任彭攸灵、副主任冯传平、实验技能中心主任钟湘云及大师工作室人员参加验收会议。

验收会议上,药学系彭攸灵主任代表学校对市职教园领导及验收专家组的到来表示热烈欢迎。姚亮元教授作为千金研究院副院长,学术造诣高、影响力深厚。学校领导和姚亮元教授本人都十分重视大师工作室建设,在建设管理、学术经验整理、人才队伍培养和学术成果转化等方面,均按市职教园的要求稳步实施。希望借助大师工作室的建设,实现中医药职业院校的创新和发展。

会后,学校领导带领专家组参观了我校现代化中药标本馆和药学实验室,对学校的基础设施建设和发展规划有了更加深入的了解。验收专家组通过全方位详细考察后,充分肯定了大师工作室的中医药特色,并鼓励大师工作室成员多学习多交流,吸收借鉴其它工作室的有益经验,不断激发工作室的创新活力。(通讯员 刘园园 狄庆锋)

QQ图片20180928110922_副本

QQ图片20180928110943_副本


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved