当前的位置:首页 > 专项工作 > 现代学徒制

娄底职院入选国家现代学徒制试点单位

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-09-27 19:53:29 点击次数:0

打印本页

本网讯 从教育部传来喜讯,娄底职院成功入选国家第三批现代学徒制试点单位。现代学徒制试点项目获批是娄底职院“十三五”国家级重点项目建设取得的重大突破,是该院深化人才培养模式改革、争创一流特色专业群取得的重要成果。到目前为止,娄底职院已形成了“国家级、省级、校级”梯队化发展的现代学徒制试点工作格局。

娄底职院自2014年开始在畜牧兽医等专业试点探索现代学徒制人才培养机制。2018年5月,该院被省教育厅确定为湖南省现代学徒制试点立项单位。7月,副院长龙伟入选湖南省现代学徒制工作专家指导委员会,龙伟、游新娥、刘罗仁、禹华芳、罗正斌5名教授入选湖南省现代学徒制专家库(2018-2020年)第一批入库专家。(通讯员 李宇才)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved