当前的位置:首页 > 专栏 > 国际交流

湖南铁道学生赴俄罗斯参加夏令营活动

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-09-05 21:42:40 点击次数:0

打印本页

图片1

本网讯 2018年暑假期间,湖南铁道职业技术学院中俄合作办学3个班级的7名学生赴俄罗斯参加为期10天的夏令营。

图片2

2017级3个中俄合作办学班级111名学生,通过自愿报名、层层选拔,刘泱奕等7名同学脱颖而出。通过在圣彼得堡国立亚历山大一世皇帝交通大学(Emperor Alexander I St. Petersburg State Transport University)的参观学习,他们既提高了口语实践应用能力,又拓展有关俄罗斯国情、文化、轨道交通基础等知识。

图片3

同学们回校后都表示收获很大,他们将更加努力地学习俄语和专业知识,争取能到俄罗斯进一步深造读本科,回国后为祖国的建设做出更大贡献。(通讯员 谢芳)




你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved