当前的位置:首页 > 专栏 > 国际交流

吉隆坡培训项目在铁路科技职院顺利开班

湖南职业教育与成人教育网 发表时间:2018-07-03 18:00:08 点击次数:5

打印本页

    

31341_500x500

本网讯 6月20日,湖南铁路科技职业技术学院迎来了马来西亚捷运轨道学院城轨交通车辆培训项目第三期的学员。这是继顺利完成第一期(3月18日--4月12日)和第二期(4月19日-5月14日)培训后,又一期同类性质的培训,也是学院和中国中车株洲电力机车有限公司合作进行的第二个培训项目--城轨交通车辆项目培训。

中国中车株洲电力机车有限公司高级项目经理张孙勇、湖南铁路科技职业技术学院继续教育与国际学院院长史化光、机车车辆与机械学院副院长张若锋等领导及培训团队的老师们参加了开班典礼。史化光代表学院向马来西亚学员来院培训表示热烈欢迎,并希望学员学有所获、学有所成。

马来西亚学员哈迪代表培训学员感谢中国中车株洲电力机车有限公司和湖南铁路科技职业技术学院提供的培训机会,并表示要学以致用,把中国的先进技术与职业教育教学培训方式用于今后的工作中。最后张孙勇代表中国中车株洲电力机车有限公司感谢与学院的多次合作,举办了不同类型的培训项目,并预祝马来西亚学员在中国学习生活愉快、培训项目取得圆满成功。

随后,项目负责人与翻译老师带领马来西亚学员参观了湖南铁路科技职业技术学院校园,重点参观了轨道交通综合实训基地与5号实训楼。马来西亚学员对学院的实习实训设备充满了好奇,对学院学生的实际动手能力表达了赞赏。(通讯员 李清)


你可能感兴趣的

湘公网安备 43010202000168号
湘教QS1-200504-000001 湘ICP备09005173号-2
主办单位:湖南省教育厅 承办单位:湖南省教育厅信息中心
Copyright © 2011 - hnedu.cn, All Rights Reserved